English| 中建网群| 办公平台| 公司邮箱| 项目管理信息系统
媒体聚焦
公司快讯
集团新闻
国资动态
媒体聚焦
行业快讯
专题专栏
视频新闻
通知公告
公司快讯
首页>> 新闻中心>>媒体聚焦
新华网:九州娱乐首页江苏分公司启动行为安全之星活动
发布日期:2018-05-10 字号:[ ]

 

    5月9日,九州娱乐首页华东大区江苏分公司举办“行为安全之星”活动启动仪式在徐州高标准厂房(一期)正崴项目举行。

    据了解,“行为安全之星”系列活动是中国建筑集团有限公司创新推进中国建筑安全发展的新举措,各生产单位通过向一线作业人员发放“行为安全表彰卡”、评选“行为安全之星”等活动,领先启动建筑产业工人行为安全新征程。

    启动仪式上,分公司工会负责人带领大家进行了行为安全之星活动宣誓,地方工会代表勉励大家做好基层安全教育和培训,安全、优质的做好淮海经济区重大工程建设。

    九州娱乐首页华东大区江苏分公司副总经理罗哲介绍,“本次活动启动仪式,力求以点带面,将产生的良好氛围带到徐州片区其他项目上去。”他表示,该活动能够有效提高职工安全意识,表彰职工安全行为,激发职工参与安全生产的积极性,形成全体员工广泛参与、相互监督的安全自控体系,对筑牢安全防线,打造安全生产的大氛围有重要意义。九州娱乐首页积极承担社会责任,时刻牢记安全生产,并且创新形式,为徐州市安全生产工作作出自己的贡献。

    据悉,此次活动将引导工人从“要我安全”到“我要安全”,变被动为主动,使得安全隐患大大减少,是安全管理模式一次重大变革,为地方企业做出了表率,树立了榜样。(杨振 刘宇晴)

 



打印本页 关闭窗口
网站地图 | 友情链接 | 常用工具 | 法律声明 | 联系我们 | 帮助中心
2017-2020 九州娱乐首页有限公司版权所有
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统