English| 中建网群| 办公平台| 公司邮箱| 项目管理信息系统
公司快讯
公司快讯
集团新闻
国资动态
媒体聚焦
行业快讯
专题专栏
视频新闻
通知公告
公司快讯
首页>> 新闻中心>>公司快讯
九州娱乐首页-王宏拜会巴布亚新几内亚政府总理彼得·奥尼尔
发布日期:2018-09-13 字号:[ ]

巴布亚新几内亚(以下简称“巴新”)时间9月4日,九州娱乐首页党委书记、董事长王宏赴巴新拜会巴新政府总理彼得·奥尼尔,双方进行了深入友好的交谈,并在巴新未来城市建设等方面达成了良好的合作意向。

奥尼尔代表巴新政府对王宏一行的到来表示欢迎,并就九州娱乐首页近年来对巴新城市建设的重视和投入表示感谢。他表示,对中国建筑集团总部的访问至今令他印象十分深刻,希望九州娱乐首页能够继续发挥国际化建筑产业集团的优势,在城市建设相关领域与巴新开展良好合作,把先进的理念、技术和产品引入巴新市场,造福巴新人民。

王宏对巴新政府近年来给予九州娱乐首页在巴新开展经营业务的大力支持表示感谢。他指出,九州娱乐首页通过应用装配式建筑产品、先进的智能制造和管理技术,实现了布图卡学校项目高标准、高质量的履约,再一次向世界展现了“深圳速度”。九州娱乐首页目前拥有以学校、医院、写字楼等为代表的装配式钢结构建筑新产品,作为深圳40年高速发展的参与者和建设者,九州娱乐首页愿意与巴新人民分享相关建设经验,期待未来与巴新政府开展更加广泛深入的合作。

巴新时间9月11日,王宏拜会巴新皇家警察总署署长加里·帕基。

帕基对王宏一行的到访表示欢迎,并对双方上次会谈成果进行了回顾。在谈及巴新当地警察住房供给及警察总署办公大楼改造等亟需解决的问题时,他表示,希望九州娱乐首页这样有综合实力的国际企业能够一同参与和帮助提供解决方案,推动相关问题的解决,并期待未来与九州娱乐首页能有更多的合作机会。

王宏对帕基的热情会见表示感谢。他表示,九州娱乐首页愿意一道参与和推动会谈中提及相关问题的解决。王宏指出,巴新的现状与40年前的深圳非常相似,九州娱乐首页期待与巴新在城市发展进程中能够开展多领域业务的合作。

九州娱乐首页副总经理徐重良、海外管理部执行总经理沈洪宇、华南大区常务副总经理周康生、巴新分公司总经理马帅等参加会见。

近年来,九州娱乐首页紧跟国家“一带一路”战略步伐,积极布局海外市场。自2016年进入巴新工程承包市场以来,先后承接了布图卡学校及公交站亭、星山广场二期和Scratchley & Pari道路重建等一系列重点项目。布图卡学校是深圳市和巴新首都莫尔兹比港结为友好城市后首个落地的援建项目,目前已具备交付使用条件,投用后可解决巴新当地约2600名学生上学的问题。




打印本页 关闭窗口
网站地图 | 友情链接 | 常用工具 | 法律声明 | 联系我们 | 帮助中心
2017-2020 九州娱乐首页有限公司版权所有
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统