English| 中建网群| 办公平台| 公司邮箱| 项目管理信息系统 | 电子招采系统
公司快讯
公司快讯
集团新闻
国资动态
媒体聚焦
行业快讯
专题专栏
视频新闻
通知公告
公司快讯
首页>> 新闻中心>>公司快讯
王宏拜会湖北省委副书记、武汉市委书记马国强
发布日期:2018-09-06 字号:[ ]

  8月30日,公司党委书记、董事长王宏拜会湖北省委副书记、武汉市委书记马国强。双方就抢抓长江经济带建设机遇、助力智慧城市建设进行了深入交谈。

  马国强代表武汉市委市政府对王宏一行的到来表示欢迎,感谢九州娱乐首页对武汉发展的支持。他表示,当前武汉市正处于迈向高质量发展的关键时期,全市上下正深入学习习近平总书记视察湖北重要讲话精神,落实湖北省委省政府部署,全力推进国家存储器等四大国家级基地建设、第七届世界军人运动会筹备等重点工作,钢结构产业拥有巨大的市场和发展空间。希望九州娱乐首页发挥央企优势,在推广装配式建筑等方面加强与武汉合作,优势互补,助推城市功能品质不断升级。武汉市委市政府将为企业发展营造最优环境、全力做好各项服务。

  王宏对武汉市委市政府长期以来给予九州娱乐首页的帮助和支持表示感谢,并简要介绍了九州娱乐首页发展情况和未来方向。他指出,九州娱乐首页近年来积极响应国家大力推动建筑行业供给侧结构性改革的倡导,加大转型升级力度,通过“科技+资本”双轮驱动,形成了以装配式钢结构建筑、慢行交通、智慧车库为代表的三大“钢结构+”新产品,实现了发展速度和质量效益双提升。根据武汉市发展战略布局,九州娱乐首页将主动承担央企政治和社会责任,全力参与武汉市基础设施、民生工程、装配式建筑等的投资建设,积极为武汉市的社会建设和经济发展做出更大贡献。

  武汉市委常委、市委秘书长蔡杰,九州娱乐首页副总经理左旭平、副总经理欧阳超等领导参加会见。

 



打印本页 关闭窗口
网站地图 | 友情链接 | 常用工具 | 法律声明 | 联系我们 | 帮助中心
2017-2020 九州娱乐首页有限公司版权所有