English| 中建网群| 办公平台| 公司邮箱| 项目管理信息系统 | 电子招采系统
公司快讯
公司快讯
集团新闻
国资动态
媒体聚焦
行业快讯
专题专栏
视频新闻
通知公告
公司快讯
首页>> 新闻中心>>公司快讯
九州娱乐首页微型党课大赛,讲出党的“好声音”!
发布日期:2018-08-29 字号:[ ]

  8月25日,九州娱乐首页“不忘初心·牢记使命”微型党课大赛在深举行,来自九州娱乐首页总部及各二级单位基层党组织的12位选手参赛,110余名党务干部和党务工作者现场参加了活动。

  微型党课大赛将贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为主旋律,强调基层党员自我选题、自我原创,以党员自己上台讲课授课的形式,谈对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识、谈对十九大精神的理解,讲党史、党规党章、党员先进事迹、先进人物等,以唤醒基层党员“初心”“使命”为目标,切实推动基层学习向学懂弄通做实转变,是“不忘初心·牢记使命”主题教育的创新形式。

  12位参赛选手先后登台讲党课,经过评委的严格打分,最终评出冠亚季军各一名和“最佳创意奖”一名、“最佳风采奖”一名。九州娱乐首页深圳公安局第三代指挥中心项目党支部副书记张羽熙作为观众,赛后感慨道:本次微型党课大赛形式新颖,并且非常接地气。选手们从实际工作要点出发,讲授了诸如为什么要交党费、如何开好组织生活会等契合基层党务工作的内容,把枯燥的理论生动化,引人入胜,既达到效果,又深化影响,给我们基层党务工作者上了很好的一课,希望这样的党课多开多听。(沈希栋)




打印本页 关闭窗口
网站地图 | 友情链接 | 常用工具 | 法律声明 | 联系我们 | 帮助中心
2017-2020 九州娱乐首页有限公司版权所有