| | 办公平台| 公司邮箱| 项目管理信息系统
公司快讯
公司快讯
>> >>
全国企业民主管理工作第七互检组赴公司调研检查
发布日期:2018-07-28 字号:[ ]

7月22日,重庆市总工会党组成员、副主席杨军波率第十次全国企业民主管理工作调研检查第七互检组到公司调研企业民主管理工作。广东省总工会党组成员、经审会主任冯建华,公司党委副书记、纪委书记、工会主席李骏骅,公司副总经理、总法律顾问周发榜等陪同调研。

互检组一行参观了钢结构博物馆及公司陈列馆,感受了钢结构的魅力,了解了公司的发展历程及业务概况。在民主管理座谈会,互检组听取了我司关于民主管理工作的汇报,并查阅了2014-2018年我司民主管理制度、厂务公开机制、职工权益保障举措、促进劳资关系和谐等方面相关材料。

互检组充分肯定了我司民主管理工作的政治战略高、完善的组织体系及制度建设,对公司在厂务公开工作方面的努力和成绩表示赞扬,同时也希望公司能创新模式、创新载体,进一步围绕企业生产经营中心开展工会工作,并充分利用“互联网+”等信息化手段促进民主管理升级。

最后,李骏骅代表公司表示,公司工会将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,在党组织及上级工会的统一领导下,贯彻落实有关决策和文件精神。以“三个到位”夯实民主管理基础、“三个坚持”确保厂务公开奏效、“三个结合”激发职工创业激情、“三个共同”构建劳资和谐。并以此次调研为契机,始终把广大职工最关心、最直接、最现实的问题作为企业民主管理的着眼点来抓。(文/马莉 陈文昌



打印本页 关闭窗口
| | | | |
2017-2020 九州娱乐首页有限公司版权所有
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统