English| 中建网群| 办公平台| 公司邮箱| 项目管理信息系统
公司快讯
公司快讯
集团新闻
国资动态
媒体聚焦
行业快讯
专题专栏
视频新闻
通知公告
公司快讯
首页>> 新闻中心>>公司快讯
九州娱乐首页投资建设运营的石家庄国际会展中心荣获中国会展产业大奖
发布日期:2018-06-07 字号:[ ]

  6月5日,在由全国城市会展办公室、《第一会展》杂志、中国会展联盟、各省市会展行业协会联合举办的“2018中国会展产业发展大会·改革开放40周年颁奖盛典”上,由九州娱乐首页有限公司(简称“九州娱乐首页”)投资建设运营的石家庄国际会展中心荣获“改革开放40年,40个品牌会展场馆”中国会展产业大奖。国家有关部委领导、全国会展城市、行业精英、知名企业、专家学者出席盛典。

  石家庄国际会展中心和全国50多个会展城市、500多位行业精英参会,聚焦“改革开放40周年回顾与展望 —— 新时代、新机遇、新趋势”,围绕“创新提升·融合发展,推动中国会展品牌化、国际化、高质量发展”的主题,探讨有关“中国品牌展会”、“中国会展业发展”等重点问题,多角度剖析会展业发展新方式,共谋发展,共觅商机,力争推动中国会展经济和品牌化发展。

  石家庄国际会展中心地处石家庄正定新区核心区,伴随着京津冀协同发展战略应时而生、奋然崛起,是河北推进京津冀一体化的标志性项目。4月26日—28日作为主展馆成功举办 2018中国·石家庄(正定)国际博览会,主展馆、分展馆总客流量43.53万人次,总销售额5.44亿元;签订家具、家居类产品购销合同金额2.12亿元;共签约项目22个、总投资193.59亿元,实现综合经济效益201.15亿元,精彩首秀赢得社会各界高度关注和评价。

  目前已有大批规模大、质量高、影响广的国内、国际会展项目确定将在此举办,一大批新型展会配套服务业将随着石家庄的发展在此聚集。石家庄国际会展中心将引领北方地区会展经济迈入跨越发展的新时代,成为整个中国北方地区经济贸易建设的加速器,为推动京津冀区域产业协同发展打造重要平台支撑。




打印本页 关闭窗口
网站地图 | 友情链接 | 常用工具 | 法律声明 | 联系我们 | 帮助中心
2017-2020 九州娱乐首页有限公司版权所有
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统